Чужая жена не такая как ты

Алена Рубенс
Чужая жена. Не такая как ты!
Хоть и  не краше, и не моложе,
Но ей! Ей - признания, стихи и цветы,
И золота обод  на пальчик - ей тоже.

На фото невестой она в соцсетях,
Сияет улыбкой, как купол сусальный.
А рядом под ручку стоит…. Холостяк.
Уже не такой уж и  принципиальный.

Откройте  отстрел «Одиноких волков!»
А лучше и вовсе их всех запретите!
Хотите  в постель? Так давайте без слов
Про независимость! Просто не лгите!

Про то, как обидел вас весь  женский пол,
И бывшая дама всю жизнь поломала.
А что, наигравшись, спокойно ушел-
«Так я ж - одиночка. А ты что, не знала?»

И вот, неожиданно, ты в новостях,
Увидишь картинку,  как глянец  журнала.
На ней одиночка. На ней холостяк.
С женой молодой.  Ну а ты? Всё с начала.