01241 Я принесла цветы сегодня

Татьяна-Незабудочка
Я принесла цветы сегодня,
Любимый, милый мой родной!
Здесь, у подножья обелиска,
Стою с поникшей головой.

Вернулась я, а ты остался
На той, истерзанной земле,
И с солнцем майским не встречался,
На Красной площади, в Москве.

А я слезами заливаясь
Ростила сына твоего,
Теперь с внучком у обелиска...
Ты помолись там, за него.

У нас спокойно, только в мире,
То тут, то там рекою кровь,
На Украине гибнут люди
Фашизм пришёл на землю вновь.

Я принесла цветы сегодня,
Любимый, милый мой родной!
Здесь, у подножья обелиска,
Стою с поникшей головой.

 25.02.15(21:08)