Собрались упыри на кладбище на Минском...

Мерси Боку
                * * *

Собрались упыри - на кладбище Берли-инском...
В полночный час - соса-ать  аперити-ив
Испить бы кровушки славян - да вновь под Минском
Сказал один - другому - пригубив...

Яволь майн Фюрер - всё  у нас как НАТО
Уже ж под Минском - Рейх вершит дела
А под Славянском - США  Эйнзац-бригада
Напалмом выжгла - "Русский Мир" дотла

Нам остаётся - ждать всего лишь знака
Шоб завтра встать - во весь Фашистский рост
Всех растерзать - в Обамовских Бараках
И оконча-тельный - решить вопрос

Скажите мне майн Фюрер - умоляю
Припомня Ваш - лихой орлиный нос
Вообще ж под ним - зубов нэ наблюдаю
Якый Кацап - их к Сталину увёз

Изрёк Адольф - шестёрке ухмыляясь
При оккупантах - пригорел мой нос
От рук Бандэровской агрэссии - страдаю
И пенсионных льгот - решён вопрос

Что я беззуб - вина Бандеры - каюсь
Он брал Берлин - за то с него и спрос
Зато сейчас - в кредитах США купаясь
Вперёд Степан - Москву загрызть готовсь

Два упыря - на кладбище встречались
Бандера с Гитлером - искать альтернатив
Дела под Минском - освежать свои собрались
За Славянск доллары - из  НАТО - получив

                * * *

                28.05.17