Планетарный ответ Хаторам на Планетарное послание

Дар Ладов
на Планетарное послание ХаТОРов через Тома Кеньона.


В этом планетарном послании мы хотели бы остановиться на усилении и расширении границ Хаотического Узла, в который вы вошли.
ХАОтичеСким УЗлам
СОпоСТАВЬТЕ МЫСли
расШИРЯЙТЕ тут и там
поРОЖдАЯ сМЫСлЫ

Наше послание будет сосредоточено на тонком и не очень влиянии, которое оказывают на ваше сознание происходящие сейчас планетарные перемены. Как мы уже говорили в нашем предыдущем послании, черезвычайно трудно точно предсказать сейсмическую и вулканическую активность, поскольку вы находитесь на очень нестабильной стадии.
стаБИЛьнОсть СТАДии понятна
а НЕстаБЫЛЬность нелегка
ВЕРНИте ВОЛЮ нам обратно
И усПОКОЙтесь на ВЕКА

В октябре прошлого года мы предсказывали, что вы должны войти в Хаотический Узел, и это приведет к постоянно увеличивающемуся уровню хаоса, с которым вашим правительствам и учреждениям будет очень трудно совладать. И действительно, так и происходит. Начиная от усиления экстремальных и необычных природных явлений по всему Земному Шару и вплоть до усиления сейсмической активности и нынешнего извержения вулкана в Исландии. Различные выражения Хаотического Узла будут продолжать развиваться необычными и непредсказуемыми путями.
СамовыРАЖЕНИЕ  УЗла нам НЕПРИЯТНО
ПУСТЬ ОБРЕТЁТ от вечности ПОКОЙ
учите узел выгЛЯДеть опрятно
пока не начался ВНУТРИ его ПЕЩЕРный вой

У преждающие
З намения

Наше послание сфокусировано не на физических трудностях, с которыми вы столкнетесь по мере расширения границ Хаотического Узла. Скорее мы хотим сосредоточиться на эволюционных возможностях*, ожидающих вас, если вы будете готовы ими воспользоваться.


ЭВОлюцию проХОДим как РАЗУМность
Трудности ФИЗЛИЦ нам не к чему,
если ХАОС всТУПИТ в нашу умность
то и узел как ЧАСТИцу Я приму

Прежде всего, позвольте нам высказать идею, которая может быть новой для некоторых из вас, но старой для других.

Мы видим Землю так же, как видим и вас – как светящуюся яйцеобразную геометрическую форму света. У Земли, как и у вас, есть каналы тонкой энергии. В вашем теле эти проводники тонкой энергии известны, как меридианы, связанные с жизненной силой ваших органов, и нади – более сложная и тонкая энергетическая система каналов, связанная с чакрами.

ПСИХика совсем неУДЕРЖИМа
жизнесилу сущности кРАДёт
не в яйце наш ОБРАЗ, наша СИЛА
в той ЛЮБВИ, что всё в себя ВбеРЁТ!

пРОДолжение слеДУЕТ....

челоВЕК КОсМИЧЕСКИХ божеств
это чин и СВОЙСТВо НАШЕ сРАЗу
подГОТОВьте ТОРжество для НАШих шестВ
уНИЧТОжте хворь и войн ЗАРАЗу