Любовь - свеча

Татьяна Гусьева
 
Любовь как свечка,сгорает дотла.
Что не любила ,тебе я лгала.
С тобою танцую последний наш танец.
Любви наступает печальный конец.

Я как свеча,сгорю не вернешь.
Разлука настанет ,тогда ты поймешь.
В объятьях твоих ,как свечка горю.
Но сердцу страдать и болеть не велю.

Тут музыка смолкла, закончился вальс.
Маэстро прошу вас сыграйте для нас.
Хочу поскорей продолжения любви.
А сердце кричит ,погоди не люби.
   30.05.2017.