воспоминания

Александр Годовиков
Навеяло воспоминания,
Былые клятвы и признания,
Твой аромат неугасимый,
Губ твоих твой вкус, неутолимый!
 
Ты словно солнце в серой стуже,
Тепло и сладко, мысли кружат…
Вобрав всю нежность в человеке,
Я полюбил тебя навеке.
 
Люблю как друга, как надежду,
И никогда не быть, как прежде.
Приятно знать, что мы похожи
С друг-другом связаны под кожей…