Здравствуй, счастье!

Валерий Елисеев 2
Здравствуй, счастье, мой смешной котёнок,
Как же я мечтал, чтоб ты пришло…
Мой смешной и славный пострелёнок,
Счастье заплутавшее моё
Я тебя поглажу, обогрею,
Напою из соски молоком.
Пусть весна, зимой переболея,
Ураган устроит за окном
Пусть дожди морзянкой на карнизах
Пропоют весенне-бодрый блюз.
Не страшны погодные сюрпризы,
Коль в душе открыт любовный шлюз.
Ты прижмешься маленьким комочком
И, мурлыча, станешь душу греть…
Вдруг сорвутся с неба ангелочки,
Чтобы нам Ave Maria спеть.
Знаешь, счастье, здесь всегда уютно,
И пусть марафон бегут года…
Ты не пожалеешь абсолютно.
Так что оставайся навсегда.
30.05.2017 г.