Спокойствия волна ласкает душу...

Корсаков Павел
Спокойствия волна ласкает душу,
Пустое заполняется лучами.
И в океане одиночества я вижу сушу,
Я снова властен над словами.

Мне хочется бежать сквозь лица,
Мимо всех гнятущих дум.
Летать с тобою рядом птицей,
Улыбаясь новому дню.

И, даже ночь теперь иная,
Она тепла, нежна, как сон,
В котором ты совсем другая,
И аромат твоих духов со мной.

Но вечность, что в твоих глазах,
Не созерцать мне наяву.
И не выразить в земных словах,
О том, как я тебя ...