the end

Ева Дитрикс
Я свободна. Пусть сломали крылья
Мне ходить не сложно по земле
Ну а факт, что так и не любили
Пусть cгорит в сиреневом огне.
Человек во мне не запылился,
Хоть его швырнули оземь ниц
Смысл молитв сегодня изменился
Неизменен лишь круг действующих лиц.

За наивность я себя прощаю.
Шепотом скажу себе :Держись!
Пусть мне будет больно в этом мае,
А не всю оставшуюся жизнь.



(посвящается К., надеюсь в последний раз)