слушай мое молчание

Марина Алексеева 37
слушай мое молчание, в нем боли больше, чем в любой из истерик,
мы с тобой заигрались в ненависть, так что сами в нее и поверили,
сердце билось, как сумасшедшее, достучаться пытаясь до разума,
мы с тобой по живому нас резали, не ножами, но острыми фразами.
улыбались в лицо, ненавижу кричали, рассыпаясь внутри на атомы,
ненависть кончилась, а душа осталась истерзана и криво залатана.
мне б бежать от тебя подальше, чтоб стереть тебя прочь из памяти,
только держат твои глаза, я сгораю в их дьявольском пламени
мне уже из тебя не выплыть, как затонувшему в шторм кораблю,
слушай мое молчание, услышь в нем, пожалуйста, тихое "я люблю"