Кольцо

Надежда Бачина
Мне больно жмет кольцо,  хотя размер как раз...
И жмет не на руке, а где-то там в груди.
Скажи мне для чего связали узы нас,
Ведь будущего нет с тобою впереди.

Его пытаюсь снять, но будто след, как шрам
Оставил на душе наш несчастливый брак...
Довольно в жизни слёз! Довольно в жизни драм!
Давай любовь сожжём и скроемся во мрак...

Забудем как дышать друг другом в тишине...
Касаться теплых губ и загорелых плеч...
Забудем навсегда как быть наедине...
Мы не смогли с тобой любовь свою сберечь.

Ее разрушил быт, но главная беда-
Желание во всем друг другу угодить...
Так жертвуя собой, мы тратили года,
Хотя могли легко и трепетно любить!


Видео на эти стихи доступно по ссылке: vk.com/video-86737877_456239020