***

Таисья Новицкая
Я эгоистка - мне нужен ты,
Билет на поезд до Воркуты,
Бельё из шёлка, рыбачья снасть,
Большой чемодан (чтоб тебя украсть),
Носильщик, повар, набор кастрюль,
Панама, яхта, морской июль,
Кино, поп-корн, лимонадный спрайт,
The happy end, everything's alright,
И много-много чего еще -
Страниц не хватит окончить счет.
Но если из звеньев выпадешь ТЫ,
Мне хватит грусти и пустоты.