***

Таисья Новицкая
Я вдыхаю любовь, выдыхаю тоже любовь.
Заезды курят меня до последней затяжки,
Боже, Боже, как хорошо!
Синей вечности ладонь -
Из бетона балкон.
Наклонились небеса,
Смотрят, черные, в глаза.
Мне сегодня нельзя проиграть.
Время крутит карусель,
Эту звездную метель.
Клевер манит поспать,
Под сосной моя кровать.
Милый, милый, я не боюсь...