письмо от друга

Странник Въ
Рустику


это не беда, что ты такой,
ты молись и Бог освятит душу,
ты живи и будешь ты Герой!
мир душевный бесы не нарушат

хоть бывает и  скользнет слеза,
и наедине с собой бывает туго,
взор свой устреми на Образа,
и святой молитвой вспомни друга

вместе мы молитвою сильны,
хоть в лицо всегда нам ветер встречный,
Богом мы с тобою рождены,
чтобы душами стремиться в Вечность

помни тесны Райские Врата,
гордым, своевольным не войти в них
ну, а остальное - суета,
громогласно воспоем, - Осанна Вышним!


г. Стретфорд, Англия             
 28/29.05.2017