***

Таисья Новицкая
Передышка. Немного замедлен бег,
Дел ненужных сужается кутерьма.
У меня этим утром снег,
И опять на душе зима.
Ничего не могу просить,
Ожиданий сглотнувши ком.
Отпускаю такси
И иду пешком....