Седины

Мария Булава
Говорят мне  - ты седая
Посмотри со стороны
Ну и что, что я такая
Мне ль бояться седины

Седина мне не помеха
Седина мне не укор
И седые полны смеха
 И в седых  есть разговор
.
О любви, о жизни, счастье
О не сбывшейся мечте
И седым не грех встречаться
На предельной той черте

И ник-то, ник-то не может
Их за это осудить
Ведь седые могут тоже
До безумия любить

Время идёт. Уходят годы
Но я знаю  - седина
Никогда не выйдет с моды
Хоть   - немодная она