Кружка для кофе

Андрей Пшенко
Смешнющий женщины народ
Их смех и взгляд лучистый...

Им в руки что ни попадёт -
Становится вдруг чистым

Я кружку никогда не мыл
Не видел смысл реально
И кружку эту я ценил
За индивидуальность

Кофейной кружкою жила
Моя под кофе кружка

Была...
Ну... не совсем бела...
Но вот... пришла подружка...

Пока на лестнице курил...
Ну да...
Недоглядел я...

И стала кружка... (кто просил???)
Имперсонально белой