Кто такие BDS

Давид Таран
Кто такие BDS -
На халяву кто пролез
В университетах, СМИ воняют
Атмосферу отравляют

Кто такие BDS -
Манна бездарям с небес
Можно быть тупой скотиной
В пакостничестве всесильной

Им не надо созидать
Надо гадить и мешать
Шантаж, рэкет и  вранье
Кормят это отребье

Как бороться с этой мразью
Есть патенты от напасти
Когда будут вам мешать -
Поименно называть

Спонсоров, родителей
Говна производителей
Официально эту мразь
Должны законом запрещать

Гнать их надо отовсюду
Под ними пусть горит земля
Учиться и работать всем мешают -
Пусть поплатятся сполна