Я спокойна, спокойная слишком

Ольга Киндякова
Я спокойна, спокойная слишком,
Утро, день, наступающий вечер,
Я листаю, как толстую книжку,
В тот момент, как заняться мне нечем.

Дни проходят, проходят недели,
Ощущение жизни - по кругу,
Карусель, где огни поредели,
В парке детства , где были мы с другом.

Я не знаю, как правильно нужно,
Только хочется вновь загореться,
Чтобы день проживать не натужно,
И любовью горячей согреться.

И улыбкой встречать новый вечер,
Светлый день провожая с улыбкой,
зная то, что сейчас будет встреча,
Даже если все это ошибка.

Ну и что, все равно все в порядке,
Мы с душой сговорились, как люди,
Поменяю я жизни тетрадку,
Ну а дальше посмотрим что будет.