С тобою без тебя...

Пастухова Людмила
Промчался год так быстро, незаметно
С тех пор, как мы расстались навсегда.
И в край наш снова возвратилось лето
Но нет тебя…

Сирень под окнами благоухает,
А в нашем парке вся земля в цветах…
Прости, что ароматы их вдыхаю
Я без тебя…

А ночью небо все от звезд искрится,
В окошко смотрит ласково  луна
И навевает сон, когда не спится
Мне без тебя…

В сиянье лунном, словно растворяясь,
С улыбкой  погружаюсь в негу сна
Ведь только сон  мне снова  возвращает
На миг тебя…

Год без тебя, но так же, как и прежде
Незримо рядом ты со мной всегда,
А в сердце теплый свет, любовь и нежность...
Все для тебя!ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ...

23 июня,2017