Электричка

Сергей Кашкис
Сажусь я вновь на электричку,
Несусь, неведомо куда.
Вся жизнь вошла уже в привычку,
Одна сплошная борозда.

А за окном мелькает лес,
Он разноцветен, пёстр, осенний.
Люблю я этот весь процесс,
Пейзаж в котором нет сомнений.

Я уношусь на электричке,
Подальше в тишь, от суеты.
И размышления, по привычке,
Моменты дарят теплоты.