Поздравление с днем рождение Друга

Мои Первые Стихи
У тебя, Санёк, сегодня День рождения,
Веселись, гуляй и отдыхай,
Помни, лучший ты, без всякого сомнения,
В кругу близких праздник отмечай!

Тридцать пять, да разве много так,
Это просто цифра, да и всё,
Кто сказал, что выглядишь не молодо?
Посмотри ты на лицо своё:

Оно светится, а значит хочется,
Мне сказать, ты правильно живёшь
И умеешь просто не морочиться,
Чего нет, от жизни то возьмёшь.

На рыбалку ты мечтаешь выбраться,
Отдохнуть, с друзьями посидеть,
День такой конечно тебе выдастся,
Сможешь в миг от будней улететь.

Пожелаю я здоровья, бодрости,
Чтобы было лучшее всегда,
И друзей без лжи, да грубой подлости,
Тридцать пять лишь цифра, не года.

У тебя так много будет впереди,
Только верь и рук не опускай,
А всегда уверенно вперёд иди,
В этой жизни только побеждай!