Шлёпать по лужам

Влада Белокурова
- Промочил не только ноги -
До ушей промок!
Неужели осторожно
Погулять не мог?!

- Просто я поразмышлял...
Если есть на свете лужи,
Тот, кто шлёпает по ним,
Свету также очень нужен!

Апрель, 2017