Пожелание к ЕГЭ по математике

Нина Кузнецова 21
Пусть завтра будет легким вариант!

Пусть интеграл от страха в угол спрячется!

И превратится в ноль дискриминант!

И синус с радикалом - не артачатся!

Гипербола с параболой подружится,

А корень извлечется без проблем!

Решится все!!! Лишь стоит поднатужиться!

Ни пуха, ни пера ребята всем!