Кто помнит Саманту

Мария Булава
Саманта Смит,  Катя Лычова
Как не похожи эти имена
Два континента, две страны, два слова
Две девочки, а цель одна

Было бы мирным небо над планетой
Улыбки детские. Цветущий сад весной
Дарило б солнце ранние рассветы
И тень войны не висла над Землёй

Катя Лычова и Саманта Смит
Две девочки чьи судьбы так не схожи
СПАСИБО  им ПЛАНЕТА  говорит
А слова этого на свете нет дороже

.