Разговор

Странник 81
Есть разговор услышь всевышний.
Ты удели минутку мне.
Зачем так долго держешь без отмычек.
В этой бездарной мрачной темноте.
Ты бьешь по тем местам, которые по нраву.
Берешь учить меня, как надо и как нет.
Может достаточно держать меня в напряге.
Уже три года, не даешь взлететь ты мне.
Так вчем причина, будет время мне поведай.
Ведь все уроки я твои вновь осознал.
Взлететь пытаюсь но не чувствую поддержки.
И крыльев нет, как будто ты их оторвал.
Возможно знаю в чем причина этих действий.
Я сунул нос свой, где не стоило сувать.
Да я ошибся и не спорю ты поверь мне.
Я заебался ползать, когда хочется летать.