счастье

Алексей Кремпленов
Освещен отныне счастьем
Я
Со всех сторон
Мне от зависти гадалка
Плюнула в ладонь
И иду такой сияя
Как совейский рупь
Счастье так и распирает
Молодецку грудь.
Велики мои стремленья
Помыслы чисты
Я простым стихотвореньем
Вывожу глисты.
И в костюм а-ля  Болконский
Празднично одет
Все дорогу уступают
Движется поэт.
Сверху солнышко сверкает
Алым угольком
Вот что братцы вытворяет
Пиво с коньяком.