Тебе

Магина Елена Александровна
А злость кипит,
В душе обида.
Реву и негодую я.
Ведь полюбила я дебила,
Ведь безразлична ему я.
Ему плевать на всех.
Быть может, спасти хотела я тебя?
А ты, дурак, не понял даже,
Как полюбила тебя я.
Всё берегла и унижалась,
А получила что взамен?
Лишь боль, обиду и усталость
От этих хмурых серых дней.
Уйду я прочь от этой стужи,
Что ты несешь везде и вся
Твоя простая участь уже давно обречена.

Ты слыл плохим героем сказок,
Холодным, черствым и сухим.
А я спасти тебя пыталась
И вытащить из тех картин,
Что звал ты своей новой жизнью.
Тебе так нравилась она,
Ты был во всех ее излишках,
Ты наслаждался ей сполна.
Ты был со всеми,
Но в то же время был один...

И не по нраву с каждым разом
И все сильней себя губя,
Ты ненавидел все и сразу,
Ты ненавидел сам себя!

Погасли свечи,
Жизнь быть тоже.
А издали видна она -
Твоя картина жизни полной,
И участь вся на ней видна твоя.