моя принцесса оказалась среди ****ей

Наталья Элис
моя принцесса стала циничной ****ью
ее словам теперь не верит даже она сама,
у кого-то живёт чудовище под кроватью,
у меня под кроватью трупный яд выделяет мечта
и друзья остаются только на фотографиях
жаль нельзя позвонить самому себе когда гадко и тошно
нас связали папа портвейн и мама анархия
а теперь все вокруг чертовски правильно
и при этом ублюдски безбожно .
я на пороге новой жизни
но страшно от скрипа гниющих ступеней
я готов отдать долг и матери, и даже отчизне
только избавьте от нравственных угнетений,
избавьте от осуждения людей,
интеллект которых равен питерской температуре за стеклами,
моя принцесса оказалась среди ****ей.
ну и пусть, так наверное модно.