А на губах вкус твоих губ...

Анелия Грифф
А на губах – вкус твоих губ…
А на руках – только твой запах…
Мир на любовь может быть скуп,
Но я крадусь к тебе на мягких лапах…

А в голове – образ твой вновь…
А на щеках – след поцелуев…
И по весне бушует так кровь…
Миг нашей встречи – он неминуем...

А на душе так легко вдруг…
И так спокойно мне с тобой рядом…
Я так хочу не разнимать рук…
Скользи по мне своим карим взглядом…

А я тебе всю вновь распахну
И обнажу свою душу в истоме…
Весну опять полной грудью вдохну…
И на плече твоём забудусь в дрёме…