Половинка

Кайданов Григорий Феликсович
Тебя люблю я беззаветно.
Со мной во веки ты веков
И как всегда ты так прелестно
Хранишь терпение богов.

Всегда спокойна и размерно
Всё раставляешь по местам.
Всё поэтапно, незаметно
Находит путь к своим мостам.

С тобой ядро одно - единно!
Мы против всех, всегда, навек
И раз уж беды не проходят мимо
Мы вместе отразим набег.

Так с днем рожденья, Половинка
Мой лучший друг, моя любовь
Мой конфидант, моя кровинка
Ещё годок..  все снова вновь..

2017 ©