За теплую встречу друзей!!!

Надежда Субботина Екатеринбург
Все те же девчонки,  все те же мальчишки
Хотя и прошло столько лет...
Прочитаны нами все умные книжки
И Жизнь пищет новый сюжет!

Такие родные, знакомые лица
И разговор до утра
Общением можем опять насладиться
Как-будто попасть в те года!

Когда мы учились, не спали ночами
"Халява" кричали в окно
И в чудо поверив, экзамен сдавали
Там  дружба - превыше всего!

Поднимем же тост за родное УПИ!
За наших учителей
За лучшие годы на нашем пути!
За тёплую встречу друзей!!!
27.05.2017