Мечта и метла

Александр Миронов Ск
Летит, летит к тебе мечта,
летят и боль, и вдохновенье.
А у поэта три Креста -
Любовь и Смерть и Воскресенье.

Искрят желания и смысл,
горит реальность синим Огнем.
Но захотелось, чтобы мы,
обнявшись, в дождике промокли!

Потом, раздевшись догола,
"лечились" вместе сладким чаем...
Перо, бумага и метла
нас унесли б - куда не знаю!

А впрочем, что до наготы -
в которой Мастер с Королевой...
Там важно то, что я и ты
могли б слетать в создвездье Девы.