Город нежно укутан ароматом любви

Татьяна Пахрицына
Ах, весенние лунные ночи!
Пусть банально, но все-таки вновь
Цвет акаций кому-то пророчит
Встречи, нежные ласки, любовь!

Распахните же окна, балконы…
Пусть заполнит пространство комнат
Аромат этот, с детства знакомый,
Что тревожит так сладко и томно…

Двери в души свои распахните:
Полной грудью вдохните свежесть…
В безмятежность любовь окуните,
Пусть обиды вытеснит нежность…

Белых гроздьев кипенью опутан,
В лунном свете всю ночь, до зари
Спит мой город, так нежно укутан
Ароматом волшебным любви…