Зови меня по имени и отчеству

Татьяна Червова
Зови меня по имени и отчеству,
Когда иду, то встань к стене.
Познала вкус я одиночества,
Оно, как истина в вине.

Сначала радует свободой,
Потом слезами полный бред,
То напролом не зная брода,
То нахожу чужой я след.

Ещё не выпила до дна,
А голова болит с похмелья.
Души натянута струна,
Я рву её без сожаленья.

А чёрт протягивает стрелы,
Душа – готовый арбалет.
Уйди с дороги, ты не смелый,
Чтоб не попала тебе вслед.