Ураган

Алё Ша
Ломалось всё !
Срывало крыши !
Заборы падали плашмя.
Кричали в высь
Себя не слыша
Всё комкала
Штормовая клешня.
Дробила кости и железо
В один из крайних,
Майских дней
И счастьем были бы порезы,
Но невозможно без смертей.
Когда вокруг лесоповал,
Когда погода рвёт и мечет
Когда бумага и металл
Для ветра просто детский лепет.
Сметало всё,ломало всех
Какой-то дикий балаган !
Через десятки прошлых вех
Опять вернулся ураган !

АлеШа
Май 2017