Под стук колес

Елена Зарина
Под стук колес немного проще
Не думать, что там впереди.
В окне желтеющие рощи
мелькают. Листья словно дни

Летят по ветру - крУжат, крУжат
И устремляются к корням.
И ждут смиренно новой стужи,
Порой скучая по ветвям.

Под стук колес, конечно легче
Забыть туман минувших лет.
Как шарм красивой старой вещи
Влечет отжившее. Билет

Из дома в пункты назначений
Немного больше, чем билет.
Руками обхватив колени
Не думать- вот пути секрет...