Млечный путь. Армейский Блокнот

Геннадий Мудров
Над головою Млечный путь
И звёзды блещут в вышине,
Прошу, меня, ты не забудь.
Ты мне приснилась в чудном сне.

...Как-будто тихий,лунный вечер,
И я с тобой,как наяву.
И мы целуемся при встрече,
Идём в тот дом,где я живу.

Ты говоришь в тиши ночной,
Что очень любишь ты меня,
И нежно шепчешь:"Милый мой"...
Не зажигаем мы огня...

Но ночь прошла,проснулся я,
Виденье кануло,как тень.
Я снова здесь и нет тебя,
И наступает новый день.

Быть может ночью снова я
Увижу милый образ твой,
И свои чувства не тая
Всю ночь пробуду я с тобой.

Над головою Млечный путь
И звёзды блещут в вышине,
Но знаю я когда-нибудь
С тобою буду не во сне...
2.09.1986г.