Единое целое!

Екатерина Матенкова
Они были единое целое,
Мир разрушить  не мог их никто .
Гуляли,играли,любили,
Все дни проводили вдвоём.

Кому говорили-никто не встречал,
Таких влюблённых, как он и она.
Полгода, год, а может полтора,
Вместе были он и она.

Но время идёт, меняются люди,
Полгода, год, полтора.
Осталось от этого мира,лишь только он и она.
Отдельно он и она.