Эмираты

Александр Де Голль
Мне надоел прокуренный Саратов.
Мне б ноги в океане помочить.
Всё брошу и уеду в Эмираты.
Возможно, даже там останусь жить!
Среди пустыни - островки блаженства.
Бывает, правда, пыль стоит столбом:
Природе далеко до совершенства.
Верблюды там, и те с одним горбом.
В заливах рыб и жемчуг добывают,
Нефть, разбавляют с газом, продают.
Животных любят и сады сажают -
На пальмах даже финики растут...
По пляжу здесь нельзя ходить без лифа,
А выпивать так кофе или чай.
Ну, а в отеле башни "Бурдж-Халифа"
На унитазе с пультом восседай.
Авиарейс меня в Дубай доставит.
Скорей на берег - плюхнусь в океан...
Порядок там! давно достойно правит
Шейх главный Халифа Аль Нахайян.

С работы только шеф не отпускает.
Всегда найдётся множество причин.
Поеду, но одно меня пугает:
Там женщин вдвое меньше, чем мужчин..