Если задраить...

Алёку
Если задраить
окна.
Выпотрошить
сомненья.
Наедине с собою
сладкие есть
мгновенья.
Где-то мечта
зарыта!
Выковырять и
всё тут!
Чуть подкормить
надеждой.
Вместе летать охота!

При
сопротивлении –
отшелушить
неверье.
Отшлифовать
маршруты «Я»-шного
устремленья.
Были осечки?
Падал?
Пока целы кости –
волен
топать к ней
неустанно!
Мечта – связь с
звездою:)

30 мая 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но