Красивая пора

Владимир Ангарский
Она всегда красивая весенняя пора
И молодежь счастливая гуляет до утра
Сады везде зеленые в цвету стоят они
И ходят здесь влюбленные до утренней зори
А утром солнце встанет и улыбнется им
Ребятам и девчатам красивым молодым
Они мечтают чтобы скорее повзрослеть
Всю украсить землю посадить сады
Что бы дети наши  жили мирно все
И светило солнце и звенел бы смех
Птичий голос слышим и поют ручьи
Это просто чудо - весенние деньки