История

Алёнка Овсянникова
У любой из историй все-таки есть финал,
Хэппи или не очень, но все же энд.
Среди схожих сюжетов потерян оригинал -
Надоел до оскомы доступный ассортимент:

"Принимай всё как есть, будь собой, не таи обид,
Не проси ни о чем, не язви, не читай мораль."
От банальных законов жизни в глазах рябит...
Неужели и вправду история есть спираль?