Пошлите спать!

Марьяна Акимова
Пошлите спать! Во сне прекрасно!
Там нету никаких проблем!
Там хорошо! Там не опасно!
Там можно быть с кем хочешь!

С тем, кого ты любишь, кем болеешь,
Кто не швырнёт тебя назад...
С кем ты, быть может, постареешь!
И кто тебе всегда был рад...

13.05.2017