Летний день с тобой

Матиас Линдерен
Прекрасен летний день с тобой.
Чудесно голубое небо
И птички напевают о своем.
А солнце надо мной
Лучами ласково всё светит
И греет нас с тобой.

Тогда, порой я забываю
Всю боль, обиду, горечь и страданья,
Что крылись за моей душой
День ото дня, все нарастая постепенно,
Но вот настал июнь,
И все плохое с плеч ушло мгновенно!

И время, проведенное с тобой - волшебно!
Смотрю в твои глаза
И оживляюсь вдохновенно.
Как мило ты смеешься,
Твоя улыбка ослепляет свет!
И я живу с мечтой, смотреть с тобой рассвет!

И столько нежных и красивых слов
Я бесконечно говорить готов!
Ты как источник доброго огня
В закате исчезающего дня.
Какое счастье, что нашел тебя,
Ты в моем сердце навсегда!