Разочарование

Елена Вольная123
…Расчёскою – по волосам…
Помадой – по губам черкнула…
Очередной на сердце шрам…
Любовь – из плена – ускользнула…

Увы, терпенья сорван кран.
Струю обид не держит вентиль:
- Я думала, у нас – роман,
А вышло, что лишь так… фрагментик!..