язык Бога

Анна Славникова
Чувство... 
Можно невозможное объять!
Новое прекрасное искусство -
Чувствовать, желанье ощущать...

Моделируя своё пространство,
Мир прекрасный создавать -
Так легко... играючи... как в танце.
Я танцую, в чувствах я опять...

Глаза открою, улыбнусь Вселенной!
Птицею по жизни полечу...
Так забавно, мило, вдохновенно,
Сотворю я все, что захочу!

••••••••••••••••••••••••••••••••••

Язык Бога - это чувство. Чувствование.
Любая молитва, мантра, аффирмация - это прочувствование...

"Верьте /и чувствуйте что получили/ - и вам дано будет". Иисус.