И что?!

Бикчантаев Егор
Ты говорил, что сложно жить,
Что у тебя проблем не мало,
Что сложно в мире полюбить,
И что Земля помойкой стала.

Ты говоришь, что ты устал,
Что мир давно осточертел,
Что все о чем давно мечтал,
Вдруг, ощутило свой предел.

Что деньги нужно, говоришь,
Что босс уж вовсе надоел.
Но про себя ты все молчишь -
Про то, что сам создал удел.

Загнал себя в свою коробку,
Загнал себя в угрюмый мир,
Загнал себя как в ванну пробку.
И не вылазишь из квартир.

И что, что жизнь не так прекрасна?
Ты сам ее такой создал.
Кончай лить слезы понапрасну.
Ты сам  куешь свой идеал.