Я человек! Я центр мироздания!

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Я человек! Я центр мироздания!
Я личность и творец своей судьбы.
Так отчего же словно платье
я не могу любовь приобрести?
Казалось вот фасон хороший
и цвет и форма и размер в размер,
бери хватай пока свободно...
Ан нет! влюбилась в выцветший узор.
Старье, скучнейшие оттенки
и мне конечно вовсе не к лицу.
И все твердят, что снять бы это,
а я ношу его нашу...
Да вот же дырки! Моль уже поела
и платье просится в помойное ведро,
да только я в него влюбилась сильно
и отпустить не в силах все равно.