Легкой походкой, босиком по стеклу

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Легкой походкой, босиком по стеклу
С улыбкой довольной, с лимоном во рту
С планами смелыми, с страхом внутри,
но продолжаю идти...идти...
Будет ли завтра? Наверное да.
Только какое? Узнаешь едва.
Все хорошо или горе придет?
Я в ожидание -кленовый листок.

Трудно поверить , что дна больше нет
Что уж взлетела - можно лететь
Я так боюсь что это игра
Вот я поверю и снова больна
Или сильнее мне врежет судьба
Что то с детьми мне предложит она
Трудно с ней спорить...
Что впереди?!!!
Очень мне страшно дальше идти...